Hermès皮革指南

hermesbarenia
Hermès Barenia Natural Leather

這款皮革最初用於Hermès馬鞍,毫無疑問是最好的皮革之一。高級小牛皮外觀非常光滑,帶有一絲光澤,令人眼花繚亂。它通常與白色頂部針混合,並且由於吸油材料而完全防刮,也使其具有防水性,是雨季的理想選擇。這種皮革唯一的微小缺點是隨著時間的推移它會發展出銅綠。

hermescalf
Hermès Box Calf Leather

另一種高級小牛皮,盒子小牛皮是Hermès手食中使用的最古老的皮革類型,並且存在於許多複古的Kelly手袋中。光滑的表面提供了精緻的外觀,隨著時間的推移,輕微的光將材料中的划痕和瑕疵混合在一起。然而,皮革無疑是季節性的,在雨天處理它時要小心,因為水漬會弄髒手袋。

buffalosindhu
Hermès Buffalo Sindhu Leather

Hermès於2007年推出,Buffalo Sindhu Leather採用水牛皮製成。僅在綠色環保系列中使用,皮革具有獨特的粒度和顏色。由於這一點,皮革也存在差異,這使得它成為一種獨特而獨特的皮革。它非常適合大量使用,並且非常耐刮擦。

hermeschamonix
Hermès Chamonix Leather

Chamonix採用啞光版小牛皮製成,非常光滑。然而,由於皮革具有啞光效果,因此不會發亮,因此不容易劃傷。事實上,這種皮革上的划痕很容易被光,並且可以混合到材料中以提供復古外觀。在陰雨天氣時要小心這款皮革,因為它不防水,水漬也不會消失。

hermesmysore
Hermès Chevre Mysore Leather

這款皮革是Chevre de Coromandel的更精緻版本,也是由goathide製成,完全抵抗刮痕。皮革也很輕巧,易於操作,主要區別在於材料上的紋理比Chevre de Coromandel更明顯。如果您希望Chevre de Coromandel的品質更加精緻,那麼這就是您的最佳選擇。

hermescourchevel
Hermès Courchevel Leather

與流行的Epsom相似的皮革,高雪維爾提供了非常均勻的紋理。另一個細微的差別是,它的頂部部分比Epsom更光滑,更暗,這是一些女性更喜歡的部份。皮革非常輕巧,便於攜帶,許多刮痕,漬和其他標記易於清潔。

country
Hermès Country Leather

Country Leather是一款經過加工處理的女性小牛皮,以其公平的堅固性而聞名。這款皮革是Hermès皮革系列的新成員,僅於2012年上市。它主要用於花園派對陣容,提供強大的日常穿著保護,以及大粒度的獨特圖案。

hermescrocmatte
Hermès Crocodile Niloticus Matte Skin

這款皮膚直接來自津巴布韋地區的非洲尼羅河,具有啞光效果和更鮮明的圖案。在這款皮上備受追捧的大尺度使其成為時尚界的標誌性選擇。通過在Hermès徽標附近的某處找到兩個撇號,可以將您的包識別為由Niloticus皮製成。確保皮遠離水,因為潮濕會造成永久性損壞。

hermescrocmatte
Hermès Crocodile Niloticus Matte Skin

這款皮膚直接來自津巴布韋地區的非洲尼羅河,具有啞光效果和更鮮明的圖案。在這款皮上備受追捧的大尺度使其成為時尚界的標誌性選擇。通過在Hermès徽標附近的某處找到兩個撇號,可以將您的包識別為由Niloticus皮製成。確保皮遠離水,因為潮濕會造成永久性損壞。

hermescrocporo
Hermès Crocodile Porosus Shiny Skin

另一種流行的鱷魚皮,來自澳大利亞和東南亞養殖的鱷魚皮。與Niloticus Shiny一樣,這款皮的表面設計使連續幾小時的光令人目眩,提供令人驚嘆的頭部車削效果。您可以通過在結束處的某處搜索「^」符號來識別此外觀。注意要遠離水,避免弄濕。

alligatorcroc
Hermès Alligator Crocodile Leather

這款皮革來自密西西比鱷魚皮,是用瑪瑙光斑點製成的。通過皮膚上仍然存在的鱗片可以輕鬆識別,這是Hermès手提包的罕見表面,通常只能在限量版或特殊訂單包裝上找到。由於難以找到足大的皮,因此更常見的是這款皮尺寸為25 Birkin。

hermesevergrain
Hermès Evergrain Leather

另一款壓紋皮革,這款雜物具有一個重要的區別 – 它保持柔軟奢華的感覺。許多壓花皮革可以感覺粗糙或僵硬,然而,萬葉草提供瞭如此多的女性喜愛的光滑和柔軟的觸感。不幸的是,由於皮革非常柔軟,因此容易劃傷,而輕微的刮痕很容易被手指輕輕擦掉,專業人員可能需要擦掉大的刮痕。

derma
Hermès Derma Leather

Derma Leather於2004年由Hermès推出,由男性小牛精製而成。經過加工直到令人難以置信的光滑,這款皮革以其觸感柔軟,光滑和啞光質地而聞名。雖然非常精緻,但它是一種有益的皮革,因為它可以加工成幾乎任何形狀。

velvet
Hermès Velvet Leather

天鵝絨皮革也被稱為Nubuck,由雄性小牛皮製成。這款絨面革皮革表面飾有大衣,飾有天鵝絨飾面。通常用於配件和其他愛馬仕品,可以在精選的手袋上找到這款皮革。

negonda
Hermès Negonda Leather

這款男用小牛皮於2007年上市,主要在花園派對陣容中開發。皮革的特點是顆粒大,硬度中等。由於Negonda和Buffle Sindhu在著色方面的差異,皮革的使用也存在差異。這是一種很好的皮革,適用於手袋,它將被大量使用,並且堅韌耐用。

hermesswift
Hermès Swift (Gulliver) Leather

以前被稱為Gulliver皮革直到1999年停,這款精美皮革於2005年以新名稱Swift重新推向市場。皮革具有細膩的紋理,觸感極其柔軟,能反射光線,同時吸收市場上少數其他皮革的染料。唯一的缺點是它容易劃傷,但是,輕輕擦拭手指就可以輕易去除小划痕。

hermesveautadelakt
Hermès Veau Tadelakt Leather

很容易假設這是一款盒裝小牛皮乍一看,它的確分享了很多相同的品質。然而,Veau Tadelakt比盒子小牛軟得多,外面沒有可見的顆粒,使其具有令人難以置信的光滑和優越的外觀。事實上,許多女性發現很難相信這實際上是皮革!

hermesvaranusnilo
Hermès Varanus Niloticus (Lizard) Leather Skin

有啞光和lisse飾面可供選擇,這是一種更高維護,但有益的皮革皮革。袋子上的小蜥蜴鱗片即使在亞光飾面上也能提供閃亮的外觀,並為觸感提供顆粒感。然而,鱗片非常脆弱,需要防水和失去光澤。它們還具有乾燥的趨勢,並且需要一致的維護以保持外部的維護。

thecompleteguide
Hermès 皮革指南

Hermès Birkin和Kelly包上使用的稀有和高品質皮革和顏色是這些圖標的標誌性特徵,與其他奢侈手袋相比,有助於令手袋變得獨特。Hermes多年來一直引領潮流,只使用最好的和最具特色的皮革。

 

為您的Hermès包找到完美的皮革是一項挑戰。有許多不同的皮革,特殊風格的皮和顏色可供選擇,每個都有自己的特點和品質。本指南旨在幫助您通過所有Hermès皮革的信息和提示做出所有重要決定。

hermescanvas
Hermès Chevre de Coromandel Leather

一種與其他皮不同的材料,帆布並不是真正的皮革。然而,耐用的布料經過處理並與其他幾種皮革結合在一起,形成了幾乎可承受任何自然力的外觀。這種材料是最容易清潔的材料,是Hermes生的最持久的材料之一。

hermesbuffalo
Hermès Buffalo Skipper Leather

水牛皮製成的柔軟皮革,水牛船長提供中等大小的顆粒狀外觀。當這種皮革染色時,它會吸收靠近穀物中心的化學物質。這提供了一種有點斑點的外觀和經典的外觀。這款皮革非常適合大量使用,因為它具有防水性,並且不需要太多努力就可以消除刮痕。

hermeschevrede
Hermès Chevre de Coromandel Leather

這款強力彈性的goathide皮適合那些計劃定期使用Hermès包的人士。輕質皮革是每日攜帶的理想選擇,當您考慮到它對刮痕的難度時,光滑的表面和柔軟的質地令人驚訝。這款皮革將奢華與實用完美結合,是任何Hermès手袋的佳選擇。

hermesclemence
Hermès Clemence Leather

這款皮革由小公牛製成,自20世紀80年代以來一直在現場,是一種非常經典的材料。厚重的皮非常耐用,具有堅韌的抗鏽蝕性,雖然它往往是一種慵懶的皮革。許多女性認為這是一個優點,特別是每天使用手袋時,袋子邊緣出現的任何裂縫都可以輕鬆翻新。係水周圍要小心這種材料,因為水泡很難去除。

vachetrekk
Hermès Vache Trekking Leather

Vache Trekking Leather是一款罕見的男性牛皮,以其精美的印花而聞名。Hermès自2009年開始推出這款皮革,適用於各種包袋。由於穀物的性質,它只有少量的顏色可供選擇,在Hermes手袋中極為罕見。

grain
Hermès Grain d’H Calfskin

Grain d’H Calfskin是2012年推出的另一款皮革,是一種加工過的男用小牛皮,採用精細結構的壓力機。它用於一系Hermes品,包括手袋和銀包。皮革上的小顆粒可提供柔軟而質感的手感,同時強度可防止劃傷和其他意外損壞。

hermescrocshiny
Hermès Crocodile Niloticus Shiny Skin

這片皮也直接來自津巴布韋地區的非洲尼羅河。然而,與啞光面漆不同,這種皮經過數小時的光處理,具有更光澤和光澤的效果。您還可以在這個皮上找到更大的鱗片,並且可以通過在Hermès徽標的最後位置找到兩個撇號來識別,記得一定要遠離水。

porosusmatte
Hermès Crocodile Porosus Matte Leather

Crocodile Porosus啞光皮革採用羊毛氈製成,使用柔和的機器光,使用啞光觸感打造出標誌性的外觀。澳大利亞和東南亞的鹹水鱷魚備受追捧,啞光飾面是Hermès製作的最受歡迎的皮之一。

hermesepsom
Hermès Epsom Leather

與皮保持圖案的其他皮革不同,它們是從Epsom皮革中取出的,是一種壓花皮革。這意味著壓入皮革的圖案不是實際的紋理。然而,這具有一些主要的好處,例如允許皮革在所有情況下保持其真實形狀,並且意味著它完全抵抗刮擦。這種材料也很輕巧,只需用濕布擦拭即可清潔。

vacheleather
Hermès Vache Leather

未加工的表面使這款皮革非常精緻。然而,它還具有很強的硬度,這意味著它在使用過程中會逐漸成熟,隨著時間的推移,皮革的顏色和質地也會發生變化。完美光滑的表面使其成為觸感最柔軟的皮革之一,將手指放在任何採用這種材料製成的手袋的光滑表面上都是一種樂趣。

troika
Hermès Troika Leather

這款皮革由男性小牛皮製成,也稱為未出生的小牛皮,尚未加工和染色。它最出名的特徵包括其光滑的質地和美妙的外套,充滿光澤。這種類型的皮革是一種罕見的發現,用於世界上極少數Hermes手袋。

hermesfjord
Hermès Fjord Leather

這款成人小牛皮比其他皮革(如Clemence)具有更平和更寬的紋理。皮的質地非常柔軟,外觀優雅,外觀完全防水。一個小缺點是這種皮革比其他皮革略重,但是,優雅的表面平衡了這一點並使其非常有價值

hermesostrich
Hermès Ostrich Leather Skin

很容易猜出這款皮革是由這個名字製成的皮膚,但它是鴕鳥皮革的特徵,使它如此有趣。皮革表皮全部有幾個毛孔,當它與人體皮膚接觸時會變暗,當它暴露在光線下時會變亮,包括陽光和燈。皮革表面非常耐用,如果潮濕則可以擦拭以保持其外觀。

hermestogo
Hermès Togo Leather

多哥是嬰兒小牛製成的,由年輕的公牛皮製成,手袋更輕,並且更容易保持它的形狀。出於這個原因,許多女性選擇多哥作為較大的手袋,儘管如果你喜歡更慵懶的外觀或更堅硬的外觀,這個決定真的是個人的。外觀由柔軟的鵝卵石飾面定義,感覺光滑而有顆粒感。

naturallizard
Hermès Natural Lizard Leather

Lizard Leather在2007秋冬系列中首次亮相,很快成為Hermès愛好者的最愛。這種皮極其珍貴且罕見,並且盡可能少地加工以保持其天然紋理。由於這種特殊材料的稀有性,通常會發現包含蜥蜴皮和其他特殊皮革組合的手袋。

tipsfacts
提示

每件Hermès手袋均採用最優質的皮革和特殊的皮革製成。皮革上的所有縫線都是手工完成的,在此過程中考慮每一分鐘的細節。

正牌Hermès手袋皮革或皮上的凸起很少或沒有凸起。它將自行直立,並提供光滑的輪廓。

所有特殊的皮Birkin和Kelly包都與CITES一起出售,用於運輸。除非附有護照,否則有些國家不允許攜帶特殊皮革的行李進入。

三色和特殊的皮的手袋是最稀有的Birkins和Kellys之一。

袋子前面的皮革錶帶總是有乾淨的邊緣。