stylux-website_banner_about-us

關於STYLUX

Stylux 革匠管家是 Fresh Reform “旭新社” 創辦人潘穎安先生的最新創投品牌

Stylux 革匠管家是 Fresh Reform “旭新社” 創辦人潘穎安先生的最新創投品牌。Stylux的創立是抱著打破傳統皮具復修理念,是首間以手機App 應用程式給予公司客戶和大品牌客戶及消費者嶄新皮具護理服務,輕鬆以手機下單及追踪維修進度,配合上門配達,帶來傳統西班牙皮革工匠藝術融合手機科技的體驗。

潘先生創立的Fresh Reform “旭新社”於2008年為香港首間皮具復修服務企業,概念馬上引起品牌,消費者及各大傳播媒體關注。潘先生在各媒體接受的訪問,亦帶起了整個復修行業的興起。

有別於其它老式皮具維修店,Stylux 工匠復修藝術及嚴謹的品質保證,巳獲國際品牌的認可,授權為指定復修服務中心,給予消費者信心及安心服務。

過去10年奢侈品的需求尤其在中國市場已達致高峰狀態。隨著經濟放緩,奢侈品銷售漸趨下滑,顧客的消費模式亦有所改變,他們開始傾向於保養其品牌手袋、鞋子等等,亦願意付費補修這些物品。而對於那些品牌店,也開始注重提供更優質的售後服務,以保持客的滿意及忠誠度。Stylux 這新品牌,加上手機 App 及上門配達服務模式亦隨著市塲變化而𧩙生。

stylux-about-page-new-image-2
S
卓越服務
Service Excellence
T
創新科技
Technology Innovative
Y
你的首選
Your First Choice
L
行業先驅
Leading the Industry
U
行業專才
Unique Professionals
X
優良品質
Excellent Quality

品牌經驗

為客戶提供最先進的技術和優良的服務,滿足我們尊貴客戶的每一個需求

STYLUX最新動態